
Loading...

Curry Poulet Katsu

Ramen & Curry
Curry Poulet Katsu
CHF 21,90
Partez à la découverte du curry japonais, un classique de la cuisine japonaise revisité par nos chefs. Tout en gourmandise, et délicatement relevé par le mélange d'épices, optez pour la version traditionnelle au poulet katsu !
Ces produits étant délicats et tenant mal la chaleur, nous vous invitons à les réchauffer vous-même. A réchauffer pendant 3 min à 900 watt.
Bien mélanger le riz et le curry ensemble avant dégustation.
Composition du curry japonais : pomme de terre, carotte, champignons de paris, ail, oignon, gingembre.
Ces produits étant délicats et tenant mal la chaleur, nous vous invitons à les réchauffer vous-même. A réchauffer pendant 3 min à 900 watt.
Bien mélanger le riz et le curry ensemble avant dégustation.
Composition du curry japonais : pomme de terre, carotte, champignons de paris, ail, oignon, gingembre.
Ingrédients et Saveurs
Poulet katsu
Riz vinaigré
7 épices
Curry japonais
Ciboulette
Spicy
Viande
Informations nutritionnelles