Sushi Shop x Albert Adrià
Laissez-vous entraîner dans un tourbillon de découvertes… Entre inspirations asiatiques et occidentales, plongez dans un univers d’exception.
Découvrez notre nouvelle box en édition limitée
"De mon expérience de la cuisine japonaise, j’ai toujours essayé de préserver ses valeurs et son identité, dont je suis un fervent admirateur. Une seule ambition : que cela vous plaise !"

Albert Adrià

Edition limitée en fonction des stocks disponibles.
COMPOSITION
1 Produit indisponible
2 Produit indisponible
4 Produit indisponible
6 Produit indisponible
4 Produit indisponible
4 Produit indisponible
Albert Adrià crée 2 recettes originales pour Sushi Shop

Découvrez de nouvelles façons de consommer, avec le temaki like tapas à faire soi-même et l’onigiri à partager ou non !    

TEMAKI LIKE TAPAS
"Je ne pouvais pas résister à l'idée de jouer à créer son propre temaki! Pour cette création, un peu dans l'esprit d'un tapas, j'ai imaginé plusieurs préparations, un guacamole aux saveurs japonisantes, un tartare de thon spicy, un mélange de légumes et pickles croquants, des champignons shiitake confits, que chacun pourra associer selon son envie avec du riz vinaigré et des feuilles de nori crispy."

Albert Adrià

1 temaki like tapas équivaut à 15 pièces environ.
SHIITAKE ONIGIRI DUO

“L’onigiri est la version japonaise du snacking. J’ai choisi une taille plus petite afin de pouvoir le déguster facilement, en quelques bouchées. Pour les saveurs, j’ai associé au riz des champignons shiitake confits, ainsi qu’un mélange de gingembre, de sésame grillé et de furikake. ”

Albert Adrià

2 pièces - Ce produit est également disponible à l’unité

Les recettes exclusives du Chef Albert Adrià

également disponibles à la carte

Salmon hako
Chicken Kimchi Futomaki
Chicken Kimchi Futomaki
Salmon hako
Spicy tuna hako
Spicy tuna hako
Shiso sushi
Shiso sushi
Shiitake Gunkan
Shiitake Gunkan
Tamago spring
Tamago spring
Laissez-vous surprendre par nos nouvelles créations glacées
Découvrez, deux glaces aux textures et parfums surprenants qui titilleront vos papilles, créées par le chef Albert Adrià pour Sushi Shop… 
Mango Passion Sorbet
Mango Passion Sorbet
Soy Sauce Ice Cream
Soy Sauce Ice Cream
ALBERT ADRIÀ

Attaché à la tradition et à l’innovation, le catalan Albert Adrià est une figure emblématique de la gastronomie mondiale. D’origine espagnole, il est notamment connu pour avoir contribué avec son frère Ferran au succès du restaurant ElBulli, élu meilleur restaurant du monde 3 étoiles plusieurs années consécutives. Aujourd’hui à la tête d’Enigma à Barcelone, il est également un pâtissier hors pair, un auteur, et surtout un expert de la recherche et du développement culinaire. À la fois créatif et simple, Albert Adrià propose une cuisine originale, raffinée et accessible à tous !

Pour retrouver notre carte complète,
Il vous suffit de cliquer ici